nächste Veranstaltung:

Obst- und Gartenbauverein Altach lädt ein:

10 Jahre »Most-Heurigen«

Samstag, 7. September 2019. Fassanstich 12.00 Uhr

(kl) Begonnen 2010 bewirtet der OGV-Altach am mittlerweile traditionellen Most-Heurigen seine lieben Gäste mit eigenem Apfelmost und zünftigen Heurigenspezialitäten. Denn gut essen und trinken hält Leib und Seele zusammen sagt der Volksmund. Wie Recht er doch damit hat. Und ehrlich, wenn dies in geselliger Runde mit Freunden und Bekannten geschieht, ist es doch noch mal so schön. Neuigkeiten auszutauschen, von ‘alten Zeiten’ zu schwärmen, oder Jugendstreiche in Erinnerung rufen. Den aufspielenden Musikanten zuzuhören, mitzusingen und mit einem Krügerl fruchtig-spritzigen Apfelmost dem Gegenüber das Wohl anbieten. Eine zünftige Brettljause oder einen Wurstsalat dazu, sich einfach einen vergnügten Samstag zu gönnen, oder wie man hier im Ländle zu sagen pflegt: ‘oifach frei han’, das ist doch lebenswert. »Vom Wetter her sind wir unabhängig« meint Obmann Herbert Wehinger ganz entspannt, »ein Klein-Zelt, sorgt für genügend gemütliche, trockene Plätze, falls es der Wettergott nicht so gut meint wie gewünscht« und Vizeobmann Josef Giesinger fügt hinzu: »wir haben auch an die „Kleinen“ gedacht und eine tolle Spielecke für die Kleinen Gäste hergerichtet«. Josef ist übrigens auch heuer wieder der sympathische Einlader und Botschafter auf den Plakaten und freut sich mit dem gesamten OGV-Team auf ihren Besuch.